Легкий анекдот
|
|
mts | Дата: Четверг, 01 Июня 2006, 17:37 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус: Offline
| Опергруппа на убийстве. У мужика голова проломлена сковородой. Старший - практиканту: - Пиши. Смерть наступила в результате черепной травмы головы. Практикант: - Может - черепно-мозговой? Старший: - Какие мозги...? К жене на день рождения с любовницей пришел!
|
|
| |
mts | Дата: Четверг, 01 Июня 2006, 17:56 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
|
|
| |
mts | Дата: Четверг, 01 Июня 2006, 18:25 | Сообщение # 43 |
Капитан
| 2010 год Рязанские школьники собрались поставить памятник Дантесу с подписью: "За то, что значительно сократил школьную программу по лит-ре"
|
|
| |
mts | Дата: Пятница, 02 Июня 2006, 15:03 | Сообщение # 44 |
Капитан
| -Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Кать, ну не льсти себе, а?
|
|
| |
Old | Дата: Понедельник, 05 Июня 2006, 11:39 | Сообщение # 45 |
Admin
| Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные - 70 мечтает выспаться...
|
|
| |
mts | Дата: Понедельник, 05 Июня 2006, 13:54 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Мама дочке: -И ты в таком виде была на дискотеке???!!!! А ну быстро одевайся и спать!!!
|
|
| |
mts | Дата: Понедельник, 05 Июня 2006, 14:03 | Сообщение # 47 |
Капитан
| Дед Мороз, уже "хорошенький", приходит по очередному вызову: - Что бы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год.
|
|
| |
mts | Дата: Понедельник, 05 Июня 2006, 14:37 | Сообщение # 48 |
Капитан
| - Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? - А у меня нет зубов в труднодоступных местах.
|
|
| |
mts | Дата: Среда, 07 Июня 2006, 09:28 | Сообщение # 49 |
Капитан
| Внимание! Потерян черный дипломат! Нашедшего просим обратиться в посольство Мозамбик.
|
|
| |
mts | Дата: Среда, 07 Июня 2006, 09:40 | Сообщение # 50 |
Капитан
| Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой: у нее весь отпуск еще впереди.[color=orange]
|
|
| |