Легкий анекдот
|
|
Old | Дата: Среда, 24 Мая 2006, 16:35 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Не позволяй жене лениться, чтоб хаос в доме превозмочь, жена обязана трудиться - и день и ночь... и день и ночь...
|
|
| |
mts | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 13:39 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Парк. Лавочка. На одной стороне лавочки сидит старичок, на другой - парень с девушкой. Девушка кокетничает: -Ой, у меня ручка болит... Парень: -Давай я поцелую, все пройдет. Целует. Девушка снова: -Ой, у меня щечка болит... -Давай я поцелую, все пройдет. Целует. -Ой, у меня губки болят... Тут к ним обращается старичок: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите?Добавлено (26.05.2006, 13.39) --------------------------------------------- Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
"Если тебе плюют в спину - ты впереди."
|
|
| |
Old | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 16:29 | Сообщение # 23 |
Admin
| -Дорогой, доктор посоветовал мне поехать отдохнуть на море. Мы едем в Крым? -Нет. К другому доктору.
|
|
| |
mts | Дата: Суббота, 27 Мая 2006, 23:39 | Сообщение # 24 |
Капитан
| - Лапочка, хочешь кофе?.. - Да! - Тогда сделай и себе тоже.Добавлено (27.05.2006, 23.36) --------------------------------------------- Он бегал за каждой юбкой, и всё бы ничего - но дело было в Шотландии. Добавлено (27.05.2006, 23.39) --------------------------------------------- Ищу работу. Забыл, где она находится
|
|
| |
Oxi | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 16:07 | Сообщение # 25 |
Капрал
| -Когда ты станенешь моим мужем, любимый, я буду делить стобой все твои заботы и огорчения! -Спасибо,дорогая, но у меня нет никаких забот и огорчений. -Я же сказала: "Когда ты станешь моим мужем!"
|
|
| |
mts | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 17:00 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Приходит девочка домой, проходит в зал садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и говорит: "-Наташа с тобой все в порядке?" Девочка щелкнув пальцами: "-Точно, Наташа!"
|
|
| |
mts | Дата: Вторник, 30 Мая 2006, 08:49 | Сообщение # 27 |
Капитан
| В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли.
|
|
| |
mts | Дата: Вторник, 30 Мая 2006, 10:07 | Сообщение # 28 |
Капитан
| - Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я её скачиваю...
|
|
| |
mts | Дата: Вторник, 30 Мая 2006, 11:42 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.
|
|
| |
mts | Дата: Вторник, 30 Мая 2006, 16:50 | Сообщение # 30 |
Капитан
| - Мужики, меня жена выгнала из дома! - А ты что женат? - А кто сказал, что моя?
|
|
| |