|
Легкий анекдот
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 13:57 | Сообщение # 271 |
 Капитан
Статус: Offline
| - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 13:58 | Сообщение # 272 |
 Капитан
| Две подруги в переполненном трамвае: - Блин, какая толкотня! - Странно, вчера в дискотеке ты это атмосферой называла . . .
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 14:02 | Сообщение # 273 |
 Капитан
| Идёт мужик по лесу, вдруг смотрит, на берёзе, держась одними только зубами за ветку, висит маленькая девочка. - Девочка, а девочка, ты что там делаешь??! Девочка скозь плотно сжатые зубы: - Сок пью!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 14:07 | Сообщение # 274 |
 Капитан
| Звонок в дверь дома нового русского. Открывает жена. На пороге стоит представитель известного торгового дома: - Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 15:01 | Сообщение # 275 |
 Капитан
| Договорились супруги, что жена будет записывать все расходы. Через неделю она показывает мужу свою тетрадь с записями: "Корм для канареек - 5 долларов. Кости для собаки - 7 долларов. Разное - 1324 доллара".
"Если тебе плюют в спину - ты впереди."
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 15:50 | Сообщение # 276 |
 Капитан
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 15:53 | Сообщение # 277 |
 Капитан
| Психиатр: - У вас явно не всё в порядке с психикой. - Вы меня извините, доктор - но я бы хотела выслушать и ещё одно мнение! - Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы ещё и страшная, как птеродактиль
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 15:57 | Сообщение # 278 |
 Капитан
| Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747".
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 25 Августа 2006, 09:30 | Сообщение # 279 |
 Капитан
| Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 25 Августа 2006, 09:30 | Сообщение # 280 |
 Капитан
| А еще, Марьиванна, я с утра спасал застрявшую на дереве кошку, вытаскивал из пожара людей и переводил бабушек через дорогу, и поэтому я опоздал в школу! - Ох, не верю, Станиславский...
|
| |
|
|