|
Легкий анекдот
|
|
| mts | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 19:20 | Сообщение # 251 |
 Капитан
Статус: Offline
| Вот так сидишь на работе целый день у монитора, как проклятый. Придешь домой – голова раскалывается от всех этих тетрисов и пасьянсов с Интернетами.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 04 Августа 2006, 19:23 | Сообщение # 252 |
 Капитан
| Возвращается рыбак с рыбалки. Целый день просидел но ничего не поймал. Идет и говорит: - Если бы эта рыбалка так не успокаивала, поубивал бы всех нафиг.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди."
|
| |
|
|
| RoveR | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 15:02 | Сообщение # 253 |
 Капрал
| Сижу я как-то на лавочке, сокрушаюсь. -Ой, черт, ой, дьявол, ой блин! Рядом присаживается мужик: -В чем дело? -Да вот лавочка окрашена... -Ой, мля!
Сижу тихо никого не трогаю...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 19:17 | Сообщение # 254 |
 Капитан
| Один дистрофик говорит другому: - Слышь,братан,прикати мне таблетку от головной боли. - А че я сразу? Вон попроси Петровича,он сильный,он майку носит.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 19:18 | Сообщение # 255 |
 Капитан
| Молодожены ссорятся. Она: - У нас будет два ребенка! Он: - Нет, только один! Она: - Будет два! Он: - Нет, один! После этого я сделаю вацетомию! Она: - Тогда, надеюсь, второго ты будешь любить, как своего...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 19:35 | Сообщение # 256 |
 Капитан
| Как и полагается, Герасим утопил Муму. Но она выбралась на берег. Идет по берегу. Навстречу ей 2 мужика. Подходит она к ним и спрашивает: "Мужики, закурить есть?" Мужики: "А, говорящая собака!" Муму: "А, говорящие мужики!"
|
| |
|
|
| mts | Дата: Четверг, 10 Августа 2006, 14:22 | Сообщение # 257 |
 Капитан
| Полезные советы: Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Четверг, 17 Августа 2006, 10:42 | Сообщение # 258 |
 Капитан
| Беседуют два программиста. - Чем программист отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - ТRUЕ!
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 15:30 | Сообщение # 259 |
 Admin
| ...На рабочем месте депутата заменить кнопки «За», «Против», «Воздержался» кнопками «Аlt», «Ctrl», «Del», a также снабдить каждого парламентария брошюрой «Управление державой для «чайников».
Сообщение отредактировал Old - Суббота, 19 Августа 2006, 15:35 |
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 15:33 | Сообщение # 260 |
 Admin
| ...Усталый муж возвращается домой и говорит жене: - Кто бы ни звонил - меня нет. Раздается звонок. Жена берет трубку: - Муж дома... Муж срывается с кресла и подбегает: - Я же просил... - Не сердись, дорогой, звонили не тебе.
|
| |
|
|