|
Легкий анекдот
|
|
| Old | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 981 |
 Admin
Статус: Offline
| - Доктор, а я вылечусь? - Мне самому интересно...
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 982 |
 Admin
| ---ДОКТОР,СКАЖИТЕ,У МЕНЯ ГРИПП? ---ДА! ---СВИНООЙ?! ---ДА! ТОЛЬКО СВИНЬЯ МОГЛА ВЫЗВАТЬ "СКОРУЮ" В 4 УТРА С ТЕМПЕРАТУРОЙ 36,7!
|
| |
|
|
| Old | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 983 |
 Admin
| Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
|
| |
|
|
| Old | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 984 |
 Admin
| - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:00 | Сообщение # 985 |
 Admin
| Почему так: приходишь на работу с похмелья, с перегаром и с флягой коньяка - все делают вид, что всё нормально. Но стоит придти бодрым и бутылкой минералки - тут же прибежит человек 10(по очереди)и спросит: ты что, с похмелья?!!!
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 986 |
 Admin
| Села батарейка в мобильнике...И всё! Был человек-и нет человека!..
|
| |
|
|
| Old | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:28 | Сообщение # 987 |
 Admin
| Вот мода осмелела! Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть…
|
| |
|
|
| Old | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение # 988 |
 Admin
| СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА» Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!
|
| |
|
|
| Old | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 989 |
 Admin
| Доктор, а я вылечусь? - Мне самому интересно..
|
| |
|
|
| Old | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 990 |
 Admin
| Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не писали и не какали... И штрафом пугал, и злой собакой — ничего не помогало. Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: "Облегчился? Поздравляю! Теперь ты — звезда уouTubе!"
|
| |
|
|