|
Легкий анекдот
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 12:12 | Сообщение # 331 |
 Капитан
Статус: Offline
| Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки.. Ну разве не здорово?
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 12:12 | Сообщение # 332 |
 Капитан
| Стоит ГАИшник на дороге. Тормозит Мерс и спрашивает: - наркотики есть -Есть. (и мужик достаёт мешок мака). Мент прозрел и спрашивает дальше: - Оружие есть - Да. (и мужик достаёт калаш) Мент в шоковом состоянии спрашивает: - А что у вас в багажнике - Два трупа ГАИшников, есть место и для третьего! - Ну тогда счастливой дороги...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 12:13 | Сообщение # 333 |
 Капитан
| Один мужик говорит другому: - Я своей девушке каждое утро подаю кофе в постель. Ей остается только смолоть и сварить.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 14:15 | Сообщение # 334 |
 Капитан
| Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник... и ломает еще не окрепшую детскую психику.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 14:16 | Сообщение # 335 |
 Капитан
| Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 14:20 | Сообщение # 336 |
 Капитан
| Я своего кота называю «Пенопласт». Сколько раз топил - все равно всплывает. А я своего кота – Бумеранг, куда его ни забросишь – всё равно возвращается А мы своего называем Джордано Бруно. - Да вы просто садисты! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 10:38 | Сообщение # 337 |
 Капитан
| Проведенное недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос: - Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Отвечают: - ЛИТР! и только один из десяти отвечает: - КИЛОГРАММ. .... Таки - Да! Особенности национальных единиц измерения...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 08:41 | Сообщение # 338 |
 Капитан
| Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 08:49 | Сообщение # 339 |
 Капитан
| Шеф - секретарше: - Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): - Ничего. - Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 09:04 | Сообщение # 340 |
 Капитан
| Народные приметы: 1. Упала вилка - придет девушка. 2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. 3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка.
|
| |
|
|