|
Легкий анекдот
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:33 | Сообщение # 221 |
 Капитан
Статус: Offline
| Душман идет вдоль деревни, а впереди его жена. Старики говорят ему: - Ты что делаешь, в Коране ведь написано, что жена должна сзади идти. - Да ведь Коран писали, когда в Афганистане минных полей не было.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди."
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:35 | Сообщение # 222 |
 Капитан
| - Когда я покупал у вас машину, вы обещали в течение года менять все, что у меня испоpтится или поломается. Это так? - Конечно. - Тогда дайте мне четыpе нижних зуба, левую беpцовую кость и два pебpа.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:36 | Сообщение # 223 |
 Капитан
| - Ты далеко со своей подругой зашел? - До второго уровня, а там – главарь, убить не могу.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:37 | Сообщение # 224 |
 Капитан
| Девчонки на 23 февраля всем мальчишкам подарили энциклопедии для настоящих мужчин. А мне брошюру «промывка и ремонт тормозной системы». Не знаете почему?
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:38 | Сообщение # 225 |
 Капитан
| А я любил, когда нас водили в бассейн. Нам говорили» «Вот, дети – это бассейн!». И уводили обратно
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 21 Июля 2006, 18:51 | Сообщение # 226 |
 Капитан
| У почтальона Печкина спрашивают: - Почему вы такой злой раньше были? Почтальон Печкин: - Я такой злой был раньше, потому что у меня сиденья на велосипеде не было.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Суббота, 22 Июля 2006, 09:57 | Сообщение # 227 |
 Капитан
| - Девушка, я вам нравлюсь? - Нет! - А вот тот? - Господи, ну и рожа! - Вот видите. Так что давайте по-хорошему.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Суббота, 22 Июля 2006, 09:57 | Сообщение # 228 |
 Капитан
| Шариков погнался за котом из 50 квартиры. Ровно в пол первого под квартирой професора Преображенского появилася аккуратный сверток с останками. И запиской "Не виноват я, он первый начал. Бегемот"
|
| |
|
|
| mts | Дата: Суббота, 22 Июля 2006, 09:57 | Сообщение # 229 |
 Капитан
| Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана.
|
| |
|
|
| mts | Дата: Понедельник, 24 Июля 2006, 11:25 | Сообщение # 230 |
 Капитан
| В pазгаp вечеpа на эстpадy выходит хозяин pестоpана и объявляет: - А сейчас - Белый yжин: дамы yгощают кавалеpов.
|
| |
|
|