|
Легкий анекдот
|
|
| Old | Дата: Среда, 14 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 1131 |
 Admin
Статус: Offline
| Агент 007 приехал в Россию, но его сразу обезвредили русские агенты 0, 7 и 0, 5. anekdotov.net
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:38 | Сообщение # 1132 |
 Admin
| Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит: - Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет. - О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 1133 |
 Admin
| Человек говорящий правду ...Друзей не имеет ...
|
| |
|
|
| Old | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 1134 |
 Admin
| Летит блондинка под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 1135 |
 Admin
| В 7 лет я думала, что взрослая. В 14 думала, что я страшная. В 19 все таки решила, что красивая. В 25 думала,что дура. А теперь понимаю,что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 11:14 | Сообщение # 1136 |
 Admin
| Жена: Что там грохнуло на кухне? Муж: У меня было прозрение, я видел будущее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу..
|
| |
|
|
| Old | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 1137 |
 Admin
| В детстве я думал, что взрослые люди решают интересные задачи, придумывают как сделать мир лучше, что-то изобрести, а оказывается все думают только о том, как бы заработать денег и потыкаться друг в друга гениталиями.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 1138 |
 Admin
| Движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 1139 |
 Admin
| Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких люлей вратарь не получал уже давно.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 1140 |
 Admin
| Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
|
|