|
Легкий анекдот
|
|
| Old | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 1021 |
 Admin
Статус: Offline
| Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... ! !
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 14:14 | Сообщение # 1022 |
 Admin
| Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка. солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровише, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей!..Жемчужена сердца! Ну, будь ты человеком, дай на пиво!
|
| |
|
|
| Old | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 1023 |
 Admin
| Самое приятное в работе — собираться домой.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:55 | Сообщение # 1024 |
 Admin
| Умная женщина сама знает, что дура..
|
| |
|
|
| Old | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:41 | Сообщение # 1025 |
 Admin
| Недавно получивший повышение лейтенант просыпается от телефонного звонка, в трубке женский голос: - Товарищ лейтенант, секса по телефону не желаете? - Желаю! - Передаю трубку вашему командиру....
|
| |
|
|
| Old | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 1026 |
 Admin
| Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:06 | Сообщение # 1027 |
 Admin
| НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
|
| |
|
|
| Old | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:32 | Сообщение # 1028 |
 Admin
| Если дурак-начальник поступил умно — не удивляйся. Ну ошибся человек, с кем не бывает.
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 11:41 | Сообщение # 1029 |
 Admin
| Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры... Ох, как он бегал за мной, как извинялся...
|
| |
|
|
| Old | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 12:02 | Сообщение # 1030 |
 Admin
| Приходит соседка к мужику и просит починить кран. Тот ей: - А что сразу ко мне? Вызвала бы слесарей из ЖЭКа. - Так у них от пьянства у всех импотенция.
|
| |
|
|