|
Легкий анекдот
|
|
| mts | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 16:01 | Сообщение # 91 |
 Капитан
Статус: Offline
| - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 16:57 | Сообщение # 92 |
 Капитан
| Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Вторник, 27 Июня 2006, 17:15 | Сообщение # 93 |
 Капитан
| Объявление: "Опыт работы есть, ищу опыт зарплаты!"
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 14:34 | Сообщение # 94 |
 Капитан
| Иностранная делегация ходит по деревне, знакомится с жизнью колхозников. Их водят по утвержденному в райкоме маршруту. И вдруг слышат туристы какой-то странный стук, подошли к одной ветхой избушке. Видят: по двору ходит свинья на четырех протезах. Что такое? Объяснил им председатель, что болела свинья, а народный умелец спас животное Когда иностранцы ушли, председатель только крякнул с досады: - Ты что, "Блин, Петро, до рождества потерпеть не мог? - Уж больно холодца захотелось
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 14:38 | Сообщение # 95 |
 Капитан
| Письмо из детского спортлагеря:"Дорогие родители,живу я хорошо.Вчера у нас были соревнования по боксу.Зубную щетку,пасту и другие ненужные предметы высылаю домой".
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 14:39 | Сообщение # 96 |
 Капитан
| Ужаснее мужского синхронного плаванья может быть только женское сумо...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 14:41 | Сообщение # 97 |
 Капитан
| Жена мужу: - Какая, однако, обшарпанная квартира у Петровых: телевизор Шарп, видеомагнитофон Шарп, музыкальный центр Шарп...
|
| |
|
|
| mts | Дата: Среда, 28 Июня 2006, 14:42 | Сообщение # 98 |
 Капитан
| Вопрос в редакцию журнала "АВТОМИР": - Правда, что в пассажирские ГАЗели уже на заводе изготовителе встроено радио "шансон"?
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 30 Июня 2006, 08:52 | Сообщение # 99 |
 Капитан
| Сестра! - возмущенно воскликнул доктор. - Прекратите же, наконец, записывать кулинарные рецепты на бланках. Вчера в аптеке больному опять вместо лекарства сделали торт!
"Если тебе плюют в спину - ты впереди."
|
| |
|
|
| mts | Дата: Пятница, 30 Июня 2006, 08:55 | Сообщение # 100 |
 Капитан
| Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ...
|
| |
|
|